Ночная маска Laneige

Laneige
350,00
р.
Laneige Water Sleeping Mask — это витаминная ночная маска с минеральной водой. Она интенсивно увлажняет кожу, омолаживает и обновляет, устраняет воспаления и раздражения, восстанавливает структуру эпидермиса и разглаживает морщины.
Активные ингредиенты
  • Экстракт листьев камелии. Этот ингредиент освежает и тонизирует кожу, очищает и сужает поры, отражает напор свободных радикалов и улучшает цвет лица.
  • Талая вода. Маска содержит чистейшую талую воду с гималайских ледников, которая обогащает ткани жизненно важными микроэлементами, активизирует метаболизм и замедляет процесс старения.
  • Вытяжка абрикоса. Этот плод смягчает и увлажняет кожу, стимулирует регенерацию тканей, нормализует гидратацию, оптимизирует микрофлору на поверхности эпидермиса и оберегает от негативных внешних воздействий.
  • Экстракт томата. Томат увлажняет, отбеливает, освежает и тонизирует кожу, предотвращает её окисление и препятствует образованию морщин.
  • Экстракт коры белой ивы. Этот компонент богат дубильными веществами, поэтому активно борется с избыточной жирностью, регулирует секрецию сальных желез и сужает поры.
Преимущества использования
  • Увлажнение. Маска моментально насыщает кожу влагой и помогает молекулам воды удерживаться в межклеточном пространстве, что позволяет устранить сухость, стянутость, шелушение и раздражение.
  • Оздоровление. Маска помогает снять воспаления и раздражения, устранить кожные высыпания, заживать микротрещины и другие повреждения. Она активизирует обмен веществ в клетках, ускоряет кровообращение и стимулирует действие иммунитета.
  • Омоложение. Маска глубоко проникает в поры, заполняя межклеточные промежутки и разглаживая кожу. Она стимулирует все биохимические процессы в клетках, помогает устранить мелкие морщинки, восстановить структуру эпидермиса и улучшить контуры лица.

Способ применения:
Нанесите маску на лицо тонким слоем и оставьте на всю ночь. Утром умойте лицо водой. Средство можно применять ежедневно перед сном



Страна производитель: Южная Корея

Тип средства: ночная маска для лица

С этим покупают