Пенка для лица Ekel Foam Cleanser Charcoal с экстрактом древесного угля, 180 мл

Ekel
400,00
р.
Тип кожи: жирная, комбинированная

  • Пенка эффективно удаляет остатки макияжа и другие загрязнения с эпидермиса, не пересушивая кожу.
  • В составе пенки древесный уголь, который замечательно удаляет излишки кожного себума, очищает кожу, нормализует водно-жировой баланс, сужает поры, предотвращает появление воспалений и помогает бороться с уже имеющимися, выравнивает рельеф эпидермиса.
  • Древесный уголь способствует выводу токсинов из кожи, абсорбирует загрязнения любого типа, эффективно очищая кожу от пыли, излишков кожного жира, способствует отшелушиванию ороговевших частиц эпидермиса, очищает поры. Древесный уголь, а также экстракты зеленого чая и других лекарственных растений оздоравливают кожу.
  • Нежная кремовая текстура пенки подходит для ухода за любым типом кожи, особенно за жирной, и оказывает многофункциональное действие: бережно и глубоко очищает от излишков кожного сала, не вызывая раздражения и не пересушивая.
  • Пенка с натуральными экстрактами предназначена для ежедневного очищения кожи. Может использоваться и для утреннего умывания, и для вечернего применения.

Способ применения:
небольшое количество средства вспенить с малым количеством воды и нанести массирующими движениями на кожу. Помассировать и тщательно смыть теплой водой.


Страна производитель: Южная Корея

Тип кожи: жирная

Тип кожи: комбинированная

Тип средства: Пенка для лица

С этим покупают