Скраб для лица FarmStay Baking Powder Collagen Pore Scrub c коллагеном, 5гр

Farmstay
8809541197888
60,00
р.

Тип кожи: для всех типов кожи


  • Растворяет сальные пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне. В составе скраба 40% пищевой соды, которая деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их, стимулирует клеточное обновление, выравнивая цвет лица и регулируя работу сальных желез.
  • Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.
  • Также в составе скраба экстракт молочного белка и гидролизированный коллаген, которые питают, смягчают и увлажняют кожу, устраняет сухость и шелушения, повышают защитные функции кожи и помогают ей противостоять негативным факторам внешней среды, повышают эластичность кожи и упругость.

Способ применения:
нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, распределить массирующими движениями. Особое внимание уделить Т-зоне. Смыть тёплой водой. Завершающим этапом использовать уходовый крем.



Страна производитель: Южная Корея

Тип кожи: Все типы

Тип средства: Скраб для лица

С этим покупают