Скраб для лица кислотный 7 Days May Island Secret pore clear powder scrub, 5мл

8809515400921
60,00
р.
Тип кожи: жирная, комбинированная.

  • Скраб для глубокого очищения пор с экстрактом алоэ и центеллой. Скраб для лица в пирамидках– это эффективное средство для очищения пор и поверхности кожи, после первого применения которого вы обнаружите идеально чистую и гладкую кожу.
  • Мягкий кремообразный скраб состоит из натуральных компонентов, мельчайшие абразивные частички соды удаляют повседневные загрязнения, растворяют кератиновые пробки, очищают и сужают поры, отшелушивают омертвевшие клетки, а также способствуют подавлению деятельности болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне. AHA/BHA/PHA кислоты привносят в средство лечебные свойства, способные убрать воспаления, чёрные точки и пигментацию, делая кожу чистой и светлой и продлевая её молодость, а также подтягивают контур лица.
  • Кислоты мягко отшелушивают верхний слой ороговевших клеток и активизируют обновление дермы, также стимулируют клеточное обновление, обеззараживают и оздоравливают тон лица.

Способ применения:
Откройте одну пирамидку со скрабом May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub, нанесите на влажную кожу лица, делайте легкий массаж лица в течении 1-3 минут, особое внимание уделяя T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой.
С этим покупают