Ночная восстанавливающая маска для лица J:on Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack с артишоком, 5мл

8802929006666
60,00
р.
  • Ночная восстанавливающая маска интенсивно увлажняет кожу, содержит экстракт артишока, масло ши и керамид.
  • Благодаря сочетанию экстрактов полыни и центеллы азиатской средство эффективно уменьшает покраснения и раздражения на коже, оказывает регенерирующее действие.
  • Ферменты бифидо- и лактобактерий в составе укрепляют защитный барьер кожи, а комплекс из целебных растений, витамин Е и ферментированный экстракт корня женьшеня обеспечивают мощную антиоксидантную защиту и антивозрастное действие.
  • Маска оздоравливает кожу и делает ее менее подверженной воздействию стрессовых факторов.
  • Экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет защитные функции и нейтрализует агрессивное воздействие внешних факторов. Способствует эффективному выводу лишней жидкости из организма за счёт чего снимает отёки и припухлости в области вокруг глаз.
  • Керамиды способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.

Способ применения:
Нанесите необходимое количество маски на все лицо и слегка помассируйте для лучшего впитывания. Используйте маску на последнем этапе вечернего ухода - оставьте на ночь и смойте утром. При сухой и раздраженной коже рекомендуется нанести 2-3 слоя маски для лучшего успокаивающего эффекта.