Гидрогелевая маска для лица Petitfee Agave Cooling Hydrogel Face Mask с экстрактом агавы, 32мл

350,00
р.
Тип кожи: для всех типов кожи.

  • Охлаждающая гидрогелевая маска с экстрактом агавы. Она насыщает клетки влагой и витаминами, разглаживает текстуру кожи, сокращает морщины, делает овал лица более ровным и красивым. Маска моментально восстанавливает жизненную силу кожи, снимает усталость и напряжение, насыщает клетки энергией, снимает отёчность, разглаживает мимические морщины, ускоряет метаболические процессы, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.
  • Маска очищает, освежает, тонизирует и восстанавливает уставшую и сухую кожу. Она ускоряет регенерацию тканей, способствует заживлению ран и микротрещин, успокаивает воспаления и раздражения, нейтрализует избыток жирности, активизирует кровообращение и стимулирует работу иммунной системы.
  • Экстракт агавы и черники в составе маски, которые являются богатейшим кладезем полезных витамином и микроэлементов, призванных благоприятно влиять на состояние кожных покровов. Они обладают высокой антиоксидантной активностью, эффективно тонизируют и укрепляют иммунитет кожи, замедляют процессы старения и продлевают молодость. Ультратонкая мягкая гидрогелевая маска разделена на две половины, что позволяет ей плотно прилегать к коже, повторяя форму лица и передавать клеткам эпидермиса максимум активных компонентов, повышая эффективность продукта.

Способ применения:
извлечь маску из упаковки и расположить её на поверхности очищенной, тонизированной кожи. Расправить плотно, убрав все образовавшиеся заломы и пузырьки воздуха и оставить маску на 15-20 минут.