Маска для волос Mise en scene Smooth& silky moisture treatment гладкость и шелковистость, 180мл

8801042704343
750,00
р.
Эффект: восстановление, увлажнение.

  • Средство делает волосы мягкими и послушными, уменьшает электризуемость, создает защиту от внешних негативных воздействий.
  • Гиалуроновая кислота в составе маски обеспечивает волосы и кожу головы недостающей влагой, оберегает их от пересушивания, защищает от ломкости, выпадения, помогает решить проблему секущихся концов. Благодаря гиалуроновой кислоте, волосы становятся более гладкими и упругими, обретают блеск и шелковистость.
  • Жемчужная пудра увлажняет и питает волосы и кожу головы, восполняет дефицит аминокислот, минералов, витаминов, а также другие биологически активных компонентов, необходимых для красоты и здоровья волос.
  • Экстракт жемчуга восстанавливает структуру волос, укрепляет, повышает их жизненную силу, делает блестящими и шелковистыми.
  • Маточное молочко источник витаминов, микроэлементов, белков и аминокислот, незаменимых для красоты и здоровья волос. Действие маточного молочка направлено на восстановление и обновление структуры волос, пробуждает уснувшие волосяные луковицы, активизирует их жизнедеятельность, благодаря чему ускоряется рост волос, сокращается их выпадение и ломкость.

Способ применения:

Нанести маску на вымытые и слегка подсушенные волосы, распределить по всей длине и оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.