Крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Rose eye cream с экстрактом розы, 40 мл

3W Clinic
8809469776257
370,00
р.
Тип кожи: для всех типов кожи с возрастными изменениями.

  • Крем для век с экстрактом розы оживляет и укрепляет тонкую кожу вокруг глаз, питает, помогает справиться с темными кругами под глазами.
  • Вода из розовых лепестков является идеальным средством для тонизации увядающей кожи любого типа. Это низкомолекулярный природный препарат, он омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи.
  • В процессе клинических испытаний была выявлена способность розовой воды устранять сетчатые морщинки, купероз и рубцовые изменения кожи. Экстракт лепестков розы - один из самых сильных антиоксидантов, в составе косметики применяется для быстрого восстановления кожи и укрепления кровеносных сосудов.
  • Экстракт розы увлажняет кожу, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, устраняет покраснения, дарит коже ровный и красивый цвет.
  • Ниацинамид, содержащийся в креме - мощный осветляющий компонент, который эффективно справляется с гиперпигментацией кожи: осветляет и уменьшает возрастные пятна, убирает следы пост-акне, снимает покраснения, выравнивает тон кожи. Способствует клеточному обновлению зрелой кожи: улучшает её эластичность, способствует глубокому увлажнению и защищает от обезвоживания, уменьшает видимые проявления старения, делает кожу более свежей, упругой и эластичной. Крем для век с экстрактом розы содержит аденозин, который увеличивает производство коллагена и эластина в коже, замедляет процесс старения, эффективно борется с морщинами и защищает клетки от окисления.

Способ применения:
выдавите немного крема и нанесите его на кожу вокруг глаз. Равномерно распределите лёгкими похлопывающими движениями и дайте средству хорошо впитаться. Используйте по время утренних и вечерних процедур.

Страна производитель: Южная Корея

Тип средства: крем для кожи вокруг глаз